Блины дрожжевые к завтраку

Танюха-17

Татьяна

28 лет
Росия, Муром
Большое спасибо за рецепт! verygood
Может у меня руки не из того места (почитала, у всех все получалось), но тесто не очень получилось, подскажите, что не так.

Ингредиентов взяла в два раза меньше, сухих дрожжей - пол чайной ложки. Поставила у батареи на ночь, накрыла полотенцем. Встала перед школой пораньше, а в тесте как будто только верхний слой забродил, т.е. мне еще пришлось размешивать куски этого забродившего теста.
Сковороду прогрела с маслом, первый блин весь порвался, не пропекся. Добавила муки в тесто. Вроде хорошо стало, не рвались в основном. А пузыриться стали только последние.

А вообще сами по себе очень вкусные, умяла бы все, да фигуру берегу)


 
09 Апр 2014 9:10

Страница 3 из 4