мася-бася

Леночка
48 лет
курская область
Лора-а писал(а): |
а как ты его готовила? что в нём, какой рис? а на завтрак может чё другое скушаешь интереснее и запретное после 12, а то как то скучно на завтрак свой обед есть  |
Лариса, я уже писала как готовила.
" фаршированный перец болгарский большой (грамм400-450 будет наверное) (фарш свинной, морковь и лук, чуть притушенные на половине чайной ложки растительного масла, рис пропаренный . Тушенные в томатной пасте и кефире)."
Завтра третий день буду им питаться.

приготовила, никак не съем. (Это всё от жадности. ) Все по системе приготовлено, стараюсь идти без нарушений.
А вообще, я перец фаршированный обожаю безмерно. Мне им питаться совсем скучно.
Всю жизнь бы его ела.
