Хлебопечка

kargeorge

George

60 лет
Athens, GREECE
Уважаемые пользователи ХП!!!
Купили очень дешёвую ХП и неизвестной фирмы и хочу сказать что всё нормально.По крайней мере,у нас знакомые имеют и Кенвуд и Мулинекс - а результат тот же! На сайте Хлебопечка.РУ был выдан рецепт Пасхального кулича. Мы его приспособили к нашим Греческим продуктам-и сейчас хотим и с вами поделится рецептом. Не пожалеете!!!
А вот рецепт:
ставим программу на 700гр, светлая корка,Сладкая выпечка
Нагреем 170 гр молока и растопим в нём 100гр сл масла(можно маргарин)+70 гр сахра+0,5 ч л соли.Дать остыть до тёплого состояния и добавить 2 ч л (неполных) сух дрожей ну а затем 3 желтка .Всё перемешать и налить в ведёрко ХП.Добавить Ваниль (по-вкусу)в муку (категория М) - 340 гр. И включить ХП.Смесь покажется вам жидкой,но не добавляйте ничего,при втором замесе тесто станет "шариком" по свистку добавите изюм (до 100 гр). У нас вся программа расчитана на 3ч 05 мин.Мы обычно за 10 минут до окончания выключаем ХП и достаём уже готовое изделие,предварительно проверив лучиной... Из ведёрка лучше не доставать сразу, пусть немного остынет до тех пор пока можно будет голыми руками вытащить кулич (т.е в тёплом состоянии) Надеюсь у вас всё получится и вы останетесь довольными.А если возникнут какие то вопросы -ПИШИТЕ!!![img][/img]
Фото

 
03 Апр 2009 17:16

Страница 8 из 305