Лобио («Дакепили лобио»)

Юllа

Юля

114 года
Россия
Ingusha писал(а):
Классическое лобио жидковатое.

Как мы варис лобио. Фасоль замачиваем в воде на ночь (я заливаю кипятком и оставляю на ночь). Утром или когда есть время, сливаем воду, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Можно добавить лаврушку и перчик целиком, чтобы потом выбросить, но НЕ СОЛИТЬ....... Вода закипит, огонь уменьшаем и варим. Продолжительность варки зависит от фасоли, чем она старее тем дольше варится. Вот и все Wink


Спасибо. Я водой никогда не заливала, слышала, что заливают холодной, теперь попробую сварить как Вы пишите. Rose

 
03 Апр 2009 17:52

Страница 2 из 6