Худеем по-французски

Amber

Amber


USA
Black sea писал(а):
Ну а китайцы наверняка неочищенный коричневый рис едят. Он же полезен и от него не толстеют.

Про итальянцев точно, у них все очень качественное, у греков тоже, я их пасту покупаю - шикарная. Про китайцев в Китае не знаю, но наши лопают простой белый рис, самый дешевый, но у них нет сладостей рафинированных и животных жиров в меню и обмен веществ тоже играет роль наверное. Вьетнамские сладости на основе риса с сухофруктами, тоже никаких жирно-сливочных кремов. Такое меню исторически сложилось и обусловлено скорее всего климатом, нашим крестьянам без куска хлеба с салом было не выжить, а в теплом климате достаточно овощей и фруктов...А мы крестьянский труд забросили, а хлеб с салом оставили girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
ДЕВЧЕНКИ, кто масло льняное ест, пьет

Я не пью, но в салат добавляю, правда только зимой, считаю что летом и так витаминный баланс в порядке....Ирина правильно написала, у меня оно в темной бутылке стоит в холодильнике, если срок выходит, то не выкидываю, а добавляю собаке в еду, он такой лоснящийся-блестящий стал girl_haha
Alena писал(а):
"Шантарам",
почитаю, правда не знаю когда будет время Sad
завтрак - цельнозерновой бутер с курицей, сыром и овощами + кофе
перекус - творог и груша
обед - гречневая паста с кусочком жар.семги и салат из свеклы
перекус - настойка шиповника + мед
ужин - покрыт мраком неизвестности, может киш с овощами или заедем в салатный бар как вчера. Очень мне нравится этот бар, продают по весу - накладываешь все что нравится, тебе взвешивают и платишь. Есть такие где платишь фиксировано, но они выгодны тем, кто много ест.

 
11 Апр 2014 19:20

Страница 38 из 52