ТортоМания

Сода

Мария

39 лет
Москва
77711 Лида, Rose
Kseniya111 Ксеня, Rose
Rainbow Smile Лена, Rose

спасибо, девочки, за ваше внимание))))

Rainbow Smile писал(а):
так давно тебя тут не было!!! с возвращением

я не ухожу никуда!))) просто я работаю очень много, бывает приползаю домой к десяти вечера, и еще по субботам выхожу, еще являюсь матерь семейства, хоть и не большого, одни ребенок всего)) Тортики и пряники это мое приятное хобби, появляюсь, когда случаются дни рождения близких, заказы практически не беру... вот я и редкий гость, зато очень стабильный)

Rainbow Smile писал(а):
Машуль, а ты пряники покрываешь айсингом? на сыром белке?..

да, хотя сама противница сырых яиц. я прочитала много на тему сальмонеллёза, внутри яйца он не живет, может быть только на скорлупе, перед приготовлением айсинга я мою яйцо с моющим средством и потом еще с содой. + сальмонелла может жить только во влажной среде, а айсинг быстро высыхает и превышается практически в камень. если боишься, использую обычную глазурь, сахарная пудра + вода, или сахарная пудра + сироп или лимонный сок! такая глазурь на много вкуснее айсинга, он все-таки деревянный становится, только такая глазурь будет гораздо дольше сохнуть и могут появиться разводы... но могут и не появиться. в этих ромашках я использовала айсинг, т.к. мне надо было, чтобы быстро высохло... еще я знаю, что можно купить сухую смесь для приготовления айсинга, там по идее точно не должна жить сальмонелла.... мне такая пока не попадалась.

 
13 Апр 2014 11:07

Страница 46 из 49