Пирог с форелью

NatikK

Наталья

39 лет
Tomsk
Svett писал(а):
Подтверждаю - пирог ооочень вкусный!!! good Также делаю с начинкой. из форели и горбушы с небольшими отличиями. Хочу добавить, что данный способ разделки теста для пирога принадлежит Валентине Цуркан, которая живет в Германии. Она просто волшебник в этом деле! Я в восторге от тех идей формовки пирогов и булочек, которые она показывает. Вот несколько ссылок http://blog.kp.ru/users/1888257/post206840212/, http://www.liveinternet.ru/users/3386079/post183609397/, http://idi-k-nam.ru/post208538777/. Спасибо за подачу пирога на нашем сайте Rose


Ой а подскажите пжлс по поводу начинки поподробнее Smile смешиваете? а то просто вроде как горбуша суховата (хотя с др стороны с помидорами да такой заливкой/сыром обычно просто на противне запекаю выходит оч сочно) а одна форель/семга слишком жирна, да и цена у нас на нее немаленькая (порядка 500р за кг и не филе, а обычной тушки с костями и головой) и сама задумалась насчет кеты+семга или форель...

 
14 Апр 2014 13:49

Страница 4 из 4