олина
лена
Julliet писал(а): |
Уже неделю в газету завернуты 4 авокадо,лежат в темном месте,созревают,пока безрезультатно. |
Юленька, чтобы авокадо быстрее созрели и не чернели внутри их надо положить в бананы или в лук- где то я этот совет разыскала и всегда пользуюсь: довольно быстро авокадо размягчаются и сохраняются лучше, их надо только сразу после размягчения в холодильник. В бананах чуть быстрее смягчаются, если их немало.
С шоколадом и с кэробом - что больше нравится, простор для творчества необъятный!
можно присыпать полезными ягодами годжи, кусочками шоколада или бобами. Я когда то делала крем для торта из авокадо и кэроба - очень вкусный был. Можно сделать слоями несколько разных видов.
Julliet писал(а): |
Спасибо,Леночка,за рецепт! |
Спасибо и тебе за внимание, Юленька!
А это маленькому солнышку
сонечный цветочек и песенка, от которой у меня даже морская свинка веселится
http://www.youtube.com/watch?v=4FSVoMZhFaQ