photo2011

Natalie
Банановый пирог Bananenkuchen
Состав:
2 маленьких банана
40-50 гр имбиря
100 гр мягкого масла или маргарина
100 гр сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
2 яйца
50 гр ванильного сиропа для кофе
150 гр муки
2,5 чайной ложки пекарского порошка
Приготовление:
1. Бананы очистить и нарезать кусочками. Имбирь мелко накрошить. Духовку включить на 170-200 град.С ( с обдувом 155-180 град.С)
2. Смешать компоненты масло, сахар, ванилин, яйца, сироп, муку, пекарский порошок. Добавить бананы и имбирь.
3. Взять форму высотой 25 сантиметров. Смазать маргарином. Выложить тесто в форму.
Выпекать 1 час 15 минут.
4. Испеченный банановый пирог выложить на тарелочку и оставить остужаться.
P.s. Рецепт перевела на русский язык из книги "100 рецептов пирогов ГДР"