Ulitza
Юлия
57 лет
Украина,
Марина Морозова писал(а): |
Я складываю яйца в шелухе в кастрюлю, довожу до кипения и вливаю зеленку. Варю примерно 20-25 минут. Выключаю. даю постоять минут 10 и в холодную воду. Разматываю, споласкиваю и на тарелку. |
Эх! Так и знала что нужно коментарии почитать...Но так торопилась сделать!!!
Марина! Добавьте вот это кусок текста про время варки и про то, что постоять дать яйцам в воде в рецепт, а то такие как я еще, наверное, найдутся.... Я проварила 15 минут т.к. ничего про время не сказано в рецепте и поторопилась развернуть. В итоге 4 яйца из 10 покрасились плохо....И ведь чувствовала же что нужно дать постоять им в шелухе и в горячей воде...Ну в следующий раз уже сделаю как положено...