ista86
@анюта@
38 лет
красноярск
Всем привет!
хочу поделиться своими бутербродиками
делаю их на праздничный стол ) и на выходные дни )
Багет - 1 шт
Для первых бутербродов:
- сливочный сыр (альметте) - 1 упаковка
- укроп
- чеснок - 1 долька
- форель или семга слабосоленая - 200 гр
- оливки - 10 шт
сливочный сыр смешиваем с мелко порубленным укропом, мелко нарезанным чесноком
багет нарезаем тонко, делаем тосты
на багет намазываем щедро сливочную пасту, сверху кладем ломтик рыбки и украшаем оливкой )
Для вторых бутербродов:
- тунец в собственном соку - 2 банки
- сметана - 2 ст.ложки
- сыр - примерно 100 гр
- помидоры
Тунец давим вилочкой, добавляем сметанку, половину сыра натертого на мелкой терке и перемешиваем
На багет намазываем смесь, сверху кладем дольку помидора (либо половинку черри) и посыпаем тертым сыром (вторая половина)
запекаем в духовке минут 10 )
Приятного всем аппетита!!!