olgavb73

Ольга
51 год
Москва
Нам понадобится:
Пол упаковки слоеного теста (я использовала бездрожжевое, но думаю, что и дрожжевое тоже подойдет).
1 яйцо
200 гр любого твердого сыра
100 гр бекона
3-4 зубчика чеснока
зелень
1 ст. ложка растительного масла
Мелко порезать и обжарить бекон на сковородке до состояния хрустящести,

остудить. Порезать зелень, мелко порубить чеснок, смешать с подсолнечным маслом. Сыр натереть на терке.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт, равномерно распределить на нем бекон, зелень с чесноком и посыпать сыром. Свернуть все в рулет, хорошо прижать его руками, и нарезать на равномерные кусочки. Кусочки уложить на противень срезом вниз, сверху смазать взбитым яйцом. Выпекать в предварительно прогретой духовке 20-25 минут.