Рулет из фарша

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Рецепт точно такой же, как у меня в теме мясные шарики.

Понадобиться:
400г фарша
панировочные сухари
100мл молока
1 луковица
чеснок
1 яйцо
соль
красный перец молотый
белый перец молотый

Налить молоко в большую миску, засыпать панировочные сухари, дать настояться некоторое время, например, пока режете лук и чеснок.
Фото


Фото


Затем высыпать лук и чеснок в миску с молоком и панировочными сухарями. Посолить, поперчить, добавить яйцо. Перемешать.
Фото


Покрошить фарш в миску, перемешать.
Фото


Сделать из фарша рулет длинной ~ 35 см . Поставить в разогретую духовку (225 градусов) на ~ 35 минут.
Фото

 
06 Апр 2009 1:13

Страница 1 из 1