Вероника, Спасибо за очень вкусную рыбку!
Не прошло и полгода, как я с отчётом
Замечательная, нежная, сочная, ароматная рыбка получилась!

Использовала тилапию. Очень вкусно кушать с рисом! Готовила пилаф по Лиличкиному рецепту.
В следующий раз положу побольше перца сладкого болгарского - уж очень он в этом блюде гармонично вкушается и с рыбкой вприкуску ну просто прелесть!

Да и помидоры с чесночком вкусненькие получились!
Ещё чуток сахару добавляла в кастрюльку - помидоры ещё пока тепличные, кислые.
Очень понравился рецепт! Из серии: "Закинул ингридиенты - "горшочек, вари!"

Люблю такие рецепты, где минимум возни предварительной, а результат очень радует!
Спасибо, обязательно буду ещё готовить!
