Мультиварка

marina40

Marinanna

55 лет
Австрия
sveta1601 писал(а):
Нина я беру маленькие свеколочки , а если крупные , то сразу чищу и разрезаю на пятачки, сок невытекает , в фольгу заворачиваю и на 220 градусов
минут через 10 на 180 градусов , еще минут 20 и выключаю духовку , а свеклу оставляю до полного охлаждения в духовке , она в фольге доходит до полной готовности.Обычно я вечером сделаю и оставляю на всю ночь.Я так делаю и морковь на салат , только беру крупную и сразу ее чищу и картошку тоже также .Нинуль мне так нравится , потомучто посуда непачкается и все витамины сохраняются.


Девочки, я у одной знакомой ела сельдь под шубой и никак не могла понять - все то же самое, но вкус просто божественный! Спросила ее - оказывается, ВСЕ овощи она варит на пару - и все вкусовые качества сохраняются.

 
06 Апр 2009 16:14

Страница 20 из 497