Свинина в соусе из паприки

ТЕН

Елена



Фото

добавлено 29.01.2020
Фото

Рецепт из коллекции ВВС привлекает своей простотой. Свинина,
покрытая насыщенным густым соусом с луком и сливками,
получается очень нежной и ароматной.

Фото

Ингридиенты:
2 ст.л. оливкового масла
3 лука
600 гр мякоти свинины
2 ст.л. паприки
300 мл куриного или овощного бульона
100 мл сливок
свежая петрушка
Фото

Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук, нарезанный
полукольцами, в течении 10-15 минут, помешивая, до мягкости
и слегка золотистого цвета.
Нарежьте свинину небольшими кубиками, добавьте ее к луку
и на сильном огне обжарьте до коричневого цвета.
Добавьте паприку, быстро перемешайте и влейте бульон,
доведите до кипения.
Накройте крышкой и готовьте 30-35 минут, пока свинина не станет
мягкой. Добавьте сливки и на медленном огне готовьте еще
пару минут.
Перед подачей посыпьте свеженарезанной петрушкой.
Подавать можно с рисом и зелеными овощами.
Фото

Приятного аппетита!

 
30 Апр 2014 0:50

Страница 1 из 3