swetta
Светлана
44 года
Москва
Этот рецепт мне рассказала сестренка, делюсь с вами! Может быть и прекрасным гарниром и просто самостоятельным блюдом
Цв. капуста (1\2 качана),
лук 1 мал.,
чеснок 3 з,
сухой базилик,
соль, перец,
томаты в собственном соку без шкурки я использовала 5 ст. л. соус Болоньезе Долмио
Цветную капусту помыть, и разобрать на небольшие соцветия,
отварить в кипящей воде 15-20 минут. На сковороде обжарить нарезаный лук+чеснок. Туда капусту, соль, перец, базилик. Минут 5 обжарить. Туда же томатный соус. Перемешать, долить воды на половину, чтобы тушилось минут 15 и воды практически не осталось. Приятного аппетита!