Суп из копченой курицы с зеленой фасолью и брокколи

bart

Татьяна

54 года
г.Опочка
Суп из копченой курицы с зеленой фасолью и брокколи.
Фото

400 грамм копченой курицы;
100 грамм репчатого лука;
100 грамм моркови;
150 грамм брокколи;
150 грамм стручковой фасоли;
1,5 литра воды;
1 ч.л. орегано;
Соль, перец, лук зеленый, укроп;
Растительное масло.
Фото

Фото

Лук порезать полукольцами.
Фото

Морковь – кубиками.
Фото

В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле лук и морковь до мягкости. Добавить куски копченой курицы, брокколи и фасоль. Залить холодной водой. Посолить, поперчить , довести до кипения и варить 5 минут. Добавить орегано и дать покипеть еще минут 10. Выключить газ и посыпать зеленым луком и укропом.[/b]

 
07 Апр 2009 2:50

Страница 1 из 1