elay

елена
55 лет
петербург
cvetik66 писал(а): |
Ленусь - Катя из вашей пекарни посоветовала остужать в закрытом пространстве около 10мин.,чтобы не было перепада не только температур,но и влажности,буду пробовать. |
я не остужаю так.это у Кати по ночам времени вагон,а мне надо горячий хлеб на прилавок выставлять.Я еще заметила.что хлеб морщится и проседает,когда тесто больше положенного времени бродит.Еще я пар даю два раза.второй ра через минут 10,только как это в духовке делать не знаю.Поледний раз был странный случай.Из 16 батонов почему то один моментально заветрился,пока я надрезы делала.В результате после выпечки получился не гладким,а как букле.
cvetik66 писал(а): |
Спасибо Ксюша,короче это мечта и миф о сытой жизни! |
мне интересно стало где он эту мечту видел.
АКСИНЬЯ писал(а): |
!. От какой это добавки она происходит? |
у меня есть книга по добавкам в хлеб,устанешь пречислять.про оранжевую плесень вообще не слышала,только знаю что есть с ней благородные сыры,но вряд ли она могла попасть в тесто.Так что это загадка.
Lydalyda писал(а): |
Та и дрожжей почти 10 г. |
я думала что без них совсем.я бы еще творог протерла,если у тебя крупичатый,чтобы тесто более однородным было.