Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

55 лет
петербург
cvetik66 писал(а):
Ленусь - Катя из вашей пекарни посоветовала остужать в закрытом пространстве около 10мин.,чтобы не было перепада не только температур,но и влажности,буду пробовать.

я не остужаю так.это у Кати по ночам времени вагон,а мне надо горячий хлеб на прилавок выставлять.Я еще заметила.что хлеб морщится и проседает,когда тесто больше положенного времени бродит.Еще я пар даю два раза.второй ра через минут 10,только как это в духовке делать не знаю.Поледний раз был странный случай.Из 16 батонов почему то один моментально заветрился,пока я надрезы делала.В результате после выпечки получился не гладким,а как букле. unknown
cvetik66 писал(а):
Спасибо Ксюша,короче это мечта и миф о сытой жизни!

мне интересно стало где он эту мечту видел.
АКСИНЬЯ писал(а):
!. От какой это добавки она происходит?

у меня есть книга по добавкам в хлеб,устанешь пречислять.про оранжевую плесень вообще не слышала,только знаю что есть с ней благородные сыры,но вряд ли она могла попасть в тесто.Так что это загадка.
Lydalyda писал(а):
Та и дрожжей почти 10 г.

я думала что без них совсем.я бы еще творог протерла,если у тебя крупичатый,чтобы тесто более однородным было.

 
02 Май 2014 20:01

Страница 292 из 1000