cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
elay писал(а): |
.Я еще заметила.что хлеб морщится и проседает,когда тесто больше положенного времени бродит |
я тоже это в дефектах вычитала.
elay писал(а): |
Еще я пар даю два раза.второй ра через минут 10,только как это в духовке делать не знаю. |
Она у меня и так черезчур герметичная,я наобборот во время выпечки пару раз открываю,проветриваю,иначе влага из духовки вообще не уходит.
elay писал(а): |
мне интересно стало где он эту мечту видел. |
Ага,если учесть год,вообще нереальная история,может в будущем?
elay писал(а): |
.Из 16 батонов почему то один моментально заветрился,пока я надрезы делала.В результате после выпечки получился не гладким,а как букле. |
А я их специально подветриваю,чтобы легче резать,может в этом дело?
хотя сразу после надрезания сбрызгиваю водой.
