Болталка для хлебопёков-3

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
elay писал(а):
.Я еще заметила.что хлеб морщится и проседает,когда тесто больше положенного времени бродит

я тоже это в дефектах вычитала.
elay писал(а):
Еще я пар даю два раза.второй ра через минут 10,только как это в духовке делать не знаю.

Она у меня и так черезчур герметичная,я наобборот во время выпечки пару раз открываю,проветриваю,иначе влага из духовки вообще не уходит.
elay писал(а):
мне интересно стало где он эту мечту видел.

Ага,если учесть год,вообще нереальная история,может в будущем? girl_haha
elay писал(а):
.Из 16 батонов почему то один моментально заветрился,пока я надрезы делала.В результате после выпечки получился не гладким,а как букле.

А я их специально подветриваю,чтобы легче резать,может в этом дело?
хотя сразу после надрезания сбрызгиваю водой. unknown

 
02 Май 2014 20:07

Страница 292 из 1000