Делала на 2 человека,но даже на двоих она получилась огроменная.Поэтому буду писать примерное кол-вo на 1 порцию
0,5 или четверть среднего помидора
четверть среднего огурца
мясо с одного среднего куриного окорочка (или любое мясо,так же подойдут субпродукты)
горсть капусты
щепотка корейской или свежей моркови (я не добавляла)
0,5 маленькой луковицы
щепотка зелени (укроп,кинза)
майонез
кетчуп
специи - приправа для цыпленка табака или хмели-сунели(так же подойдет обычная приправа для курицы),соль
лаваш 1 лист
к отделенному от костей нарезанному мясо добавить приправу,посолить и перемешать
обжарить на раст.масле дл готовности
мелко нашинковать капусту,мелко нарезать помидор огурец и лук,натереть на терке морковь,добавить зелень ,майонез и соус(немного,только чтобы смазать овощи),посолить, все перемешать и выложить на лаваш (смотрите чтобы на листе не было дырочек и он был свежим)
сверху выложить курицу
добавить немного майонеза и кетчупа
завернуть лист,положить в пакетик ,подогреть около минуты в микроволновке и готова к употреблению