Nuss

Наталья
48 лет
Germany
Лариса Котина писал(а): |
рагу овощное готовлю |
вот его не ага
делала рататуй- его тоже дахрина рецептов разных- но я жарю сначала в масле чеснок, потом баклажан, перец, цуккинь, морковь, и в конце помидорку. Жарица на сильном огне. Он действительно жарится- вот его мммммммммм
Лариса Котина писал(а): |
сельдерей термически обработанный ни разу не пробовала |
ооооочень скуснааа
знаешь, корень кубиками отварить, лук замариновать, добавить отварного мясца, соль-перец, ну и маслица малька- мммммммммммммммммммммм
Лариса Котина писал(а): |
рис я варю в основном к рыбе |
а ты ее с баночной кукурузой попробуй- во где фкуснатень
