Veronic@
Вероника
45 лет
Этот гуляш научил меня готовить папа, уже очень давно. Надеюсь, что и вашей семье он понравится.
Продукты:
600-700 гр. свинины
1 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка томатной паты
лук, морковь
лавровый лист, чеснок
специи
Порезать свинину на небольшие кусочки и поджарить их на растит. и сливочном масле. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке. В кастрюле поджарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить томатную пасту. К луку и моркови положить мясо и залить водой, так чтобы его закрывало. Потушить, добавить подсушенную муку , сметану, лавровый лист, соль, перец и др. приправы. Тушить мин. 20-30, в конце добавить выдавленный чеснок. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!