Капустный пирог

elenaNRW

elena

50 лет
germany (cologne)
Фото


как -то нашла рецепт очень лёгкого в приготовлении пирога (в журнале "контакт"), приготовила, и вот что получилось. действительно легко, а главное вкусно
500г капусты мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания. растопить полпачки маргарина и залить им капусту. Для теста взбить до однородной массы 3 яйца, 5.ст .ложек сметаны(24% жирности), 3 ст. ложки майонеза, 6 ст. ложек муки, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки разрыхлителя. Форму с капустой залить тестом и поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку на 30 минут. запекайте до золотистого цвета. и наслаждайтесь!!! nyam1

 
08 Апр 2009 2:25

Страница 1 из 2