Вернуться на форум

Баклажаны по-китайски

Дона Флор

Мария

50 лет
Украина
Поставила в закладки. Сейчас еду на рынок, прикуплю парочку баклажанов и попробую. Судя по ингридиентам должно получиться очень вкусненько. good
Юляна, а ты не пробовала баклажаны по-пекински, но те, которые без мяса? У меня был когда-то рецепт, но я его успешно потеряла. Помню, что баклажаны обжаривались предварительно обвалянные в крахмале (и получается их, соответственно, больше), потом посыпались пореем и варился ко всему этому горячий соус на водке, имбире, сахаре, соевом соусе. И прямо поверх порея все выливалось и сразу же... nyam2 Рецепт не найду даже в сети. Может, ты знаешь?

 
08 Апр 2009 14:23

Страница 1 из 5