~Iren~
Ирина
Сегодня приготовила чудесную рыбку по рецепту, обубликованному в журнале
"Вкусно&Поезно"
Рыбка получилась наивкуснейшая и диетическая , сочная , ароматная , ничем не уступающая блюдам ресторанной кухни , настолько у нее получился благородный вкус и аромат.
Очень рекомендую!
Ингредиенты:
Филе трески — 220 грамм
Томаты вяленые — 3-4 штуки
Лимон (ломтик) — 1 штука
Маслины (без косточек) — 3-4 штуки
Чеснок — 1 зубчик
Масло сливочное — 1 чайная ложка (не использовала)
Петрушка — по вкусу
Смесь прованских трав — 1 чайная ложка
Тимьян (веточка) — 1 штука
Способ приготовления
1.Вырежьте их кулинарного пергамента круг диаметром 35–40 см. Кусочек филе трески выложите на пергамент, посыпьте прованскими травами, сверху положите сливочного масла, ломтик лимона, тимьян, мелко нарубленную зелень
петрушки, нарезанный чеснок и маслины. Вяленые томаты нарежьте полосками и выложите сверху и по бокам от рыбы.
2.Приподнимите и заверните края пергамента, чтобы получился плотно закрытый конверт. Запекайте 10–12 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!