elenaNRW
elena
51 год
germany (cologne)
очередной рецепт для любителей куриного мяса, а точнее - окорочков
окорочка разделываем на 2 части( 1 кг у меня), присыпаем приправами, я брала смесь для курицы-гриль, затем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, перекладываем наше мясо в посуду, в которой будем его тушить. Лук, нарезанный колечками выкладываем поверх окорочков, наливаем 1-1,5 стакана томатного сока, потом равномерно заливаем майонезом( 100_150г), затем всё это покрываем тёртым сыром, пропорции произвольные, у меня около 100г. тушим всю эту красоту на небольшом огне с закрытой крышкой примерно минут 40. конечно это блюдо диетическим назвать нельзя, но это так вкусно, что иногда можно позволить!!!!