ПЛОВские старания

MN2012

Наталия


Minsk
Иван, прекрасный рассказ о Еде с большой буквы - даже не рассказ - поэма! good Я зачиталась girl_in_love Правда, возникло ощущение, что, проживая в городе и не имея доступа ко всей этой природной красоте (а стационарный казан - это ВАЩЕ!!! wacko1 ), больше плов, а точнее его подобие, лучше не готовить girl_haha
Отдельное спасибо за фенечки Rose - особенно с хлебом и яблоком - не знала такого unknown
А вот это удивило:
ИВАНЫЧ писал(а):
или уж совсем, если есть желание и возможность, кунжутное.

это не опечатка, действительно кунжутное масло в плов? не могу себе представить - оно ведь такое специфическое, получится уже не узбекский, а китайский вариант что ли girl_haha
А вот макарошки-рис - Risini или Orzo - всем тоже очень рекомендую - действительно, плов получается нежнейший nyam2 - у нас они в доме не переводятся (салаты с такой пастой тоже очень вкусные, даже выставляла авторские рецепты - не сочтите за рекламу Embarassed ). Только хочу добавить, они бывают 2-х размером - для плова надо выбирать размер поменьше - еще его иногда маркируют как medium.
Фото

 
16 Май 2014 15:35

Страница 1 из 1