мама 2-х сыночков
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/235/207850415537342105be01.gif)
Екатерина
43 года
Shony писал(а): |
Катенька, это зависит от рецепта. Все же крахмал и отруби немного разное действие имеют. Где ты хочешь заменить муку? |
вот нашла рецепт в журнале:
Маффины из цукини (на 6 штук)
120 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 кабачок
50 г семечек подсолнечника
лимонный сок
3-4 ст л раст масла
несколько веточек тимьна (только листочки)
соль
Кабачок измельчить в блендере, семечки поджарить на сухой сковороде. Смешать муку с разрыхлителем и семечками. Добавить кабачковое пюре, раст масло, листочки тимьяна и лимонный сок. Разложить по формачкам, выпекать при 1820 градусах 40-45 минут
вот думаю если в 2 раза меньше взять продуктов и заменить то что нельзя на наше...