Вернуться на форум

Баклажаны по-гречески

Танюня


53 года
Канада
Фото

Я очень люблю баклажаны в любом виде. А баклажаны по-гречески, которые готовит Лиля, я готова есть каждый день!!!
Фото

Продукты:
баклажаны - 3 штуки,
перец - 1-2 штуки,
помидор - 1 штука,
лук - 1 штука,
чеснок - 3-4 зубчика,
зелень,
растительное масло.

Баклажаны почистить и положить в соленую воду на 30 минут под груз. А тем временем...
Фото

порезать лук,
Фото

порезать перец,
Фото

меленько порезать зелень,
Фото

выдавить чеснок через чеснокодавку,
Фото

помидор потереть на терке.

Фото

Баклажаны порезать кружками и
Фото

обжарить на растительном масле.
Фото

Выложить на блюдо один слой баклажанов, сверху посыпать чесноком.
Повторить еще раз.
Фото

Обжарить лук на растительном масле.
Фото

Выложить третий слой баклажанов, а сверху - лук.
Фото

Обжарить перец.
Фото

Добавить помидорную массу, потушить 15 минут.
Фото

Выложить четвертый слой баклажанов, сверху перчик с помидором.
Фото

Когда остынет, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

 
02 Окт 2007 2:50

Страница 1 из 2