Курица жареная в фольге

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Virginia1, я только учусь готовить на электрической плите. В приготовлении этого блюда сначала поставила сковороду на максимум (у меня это 9), чтобы все разогрелось. Когда начало очень уж сильно шкварчать (минут через 10) убавила до 7 и на этом режиме дожаривала. На второй стороне получилась потрясающая прижаренная корочка! Ради нее одной стоило приготовить!!! На "первой" стороне корочки, к сожалению, не получилось. Возможно, плита еще была недостаточно горяча, а, возможно, был слабый контакт курицы со сковородкой из-за складок фольги. Один кусочек я клала вторым туром, на разогретую, соответственно, сковороду. Пока не знаю как получилось, фольгу не разворачивала

 
21 Май 2014 23:27

Страница 4 из 7