Кролик в красном вине

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
photo2011 писал(а):
nata69
Ната, я кролика порезала.
Не стала целиком готовить. Срезала с боков мяско. На позвоночнике немного еще осталось мяса тоже wacko1
Заморожены еще ножки от него.
Придется в кислом молоке вымачивать в другой раз. wacko1

мне кролика в магазине режут,ненавижу резать мясо
Натуль,так многие его вообще не вымачивают,а сразу готовят
это я у папы научилась,а он знал толк в готовке,обалденно готовил
кстати у меня есть рецепт кролика с капустой и рагу кроличье с фасолью...вкусные блюда
я кролика очень люблю

 
24 Май 2014 17:35

Страница 3 из 4