Маняша_

Маняша
44 года
Донецк-Мариуполь
Разнообразим пасту с тунцом
Нам надо: 1 ст.л. оливкового масла, 1 средняя луковица, 2-3 зубчика чеснока, 3 свежих помидора, 1 ст.л. лимонного сока, зелень петрушки или базилика, красный молотый перец, 1 банка тунца в масле, 1 ст.л каперсов, 2 ст.л оливок без косточки, 1 пачка пенне.
Пока варятся наши пенне, мы делаем соус.
В сковороде нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок, пусть он отдаст запах маслу и выбросим его. Не передержите. Сгорит чеснок - получите горечь.
Лук нарезать четвертинками и пассеровать до прозрачности.
Попрошайка пришла на оливки с помидорами
Помидоры нарезаем кубиками, добавляем к луку и тушим минутки 3.
Добавляем каперсы и нарезанные оливки
Размешиваем и добавляем тунец
Вот и все. Приготовились пенне и одновременно готов соус.