Мария Мария
& Мария &
37 лет
Краснодар
Ингредиенты: 1,5кг картофеля, 100г сливочного масла или мар-гарина, 1 баночка плавленого сыра, 150г твёрдого сыра, 1-2 шт. болгарского перца, 2-3 стебелька зелёного лука, 1 яйцо, зелень, соль.
Приготовление: Картофель почистить и отварить до готовности. Готовый картофель растереть в пюре, добавить масло и плавле-ный сыр. Пюре посолить по вкусу и снова перемешать. Добавить яйцо и снова перемешать. Добавить мелко порезанные овощи: порезанный кубиками болгарский перец, мелко порезанный зе-лёный лук и зелень. Затем добавляем натёртый на крупной тёрке сыр и снова хорошо перемешиваем массу. Картофель выложить в смазанную маслом форму и ставим, не накрывая крышкой, в на-гретую до 180° духовку на 30 минут.