Mariii

Мариам
32 года
Приветики!))
Увлекаюсь тортиками, постепенно затянула меня эта деятельность и вовсю)) И вот вскоре должна состояться свадьба сестры и она категорически хочет чтобы я сделала ей торт на свадьбу

Я очень волнуюсь, потому что до этого на свадьбы никогда не делала, только на др заказы были. А тут свадьба, это ж ответственность такая! В итоге мы с ней уже решили что и как будет, но на пути у меня появилось множество вопросов
1. Как испечь большой корж диаметром примерно в 40 см, нужно спец такие формы большие искать? И главное как покрыть удачно такой ярус? Может есть спец технологии?
2. Сколько примерно мастики уходит такой ярус? в кг
Если у кого-то будет информация какая-то буду очень благодарна!))

Хочется чтобы все красивенько было, позориться перед всеми тоже не хочется, как никак много народу будет))))