Готовим вместе с Tupperware

Hela

Елена

58 лет
Москва
Девочки, я йогурт готовлю через день уже ~ месяца 2, и именно в кружках Очарование (оч. удобно, т.к. сразу порционно) и БЕЗ сухого молока (оно все же неполезное). Кипяток наливаю до уровня молока в чашках. Молоко беру пастеризованное ( у меня из стерилизованного получался соплеобразный sad ) жирность не ниже 3,2 %.
Все получается прекрасно! Я без него уже день не могу начать Smile
Не получилось только пару раз, но тут я грешу на молоко.
Особенно вкусный йогурт получается при использовании в качестве закваски йогурта "Гефилус" фирмы "Валио" nyam2 (это кто-то из наших форумчанок подсказал). Хотя и наш "Чудо-йогурт Био" тоже неплох.
Во, какое я эссе тут накатала... girl_haha Но может кому-нибудь пригодится и мой опыт Wink

 
12 Апр 2009 11:19

Страница 12 из 341