Куриное филе с болгарским перцем

olgavb73

Ольга

51 год
Москва
Фото

Нам понадобится:
Куриное филе - 1 кг (6 кусочков)
Болгарский перец - 1 шт
Горчица сладкая (баварская) - 1 ст. ложка
Чеснок - 2 зубчика
Бекон -100 гр
Сметана - 2 ст. ложки
Зелень
Соль, перец

Куриное филе натереть солью и перцем, обмазать в горчице и оставить на 30 минут.
Болгарский перец нарезать тонкими полосочками. Приготовить соус из бекона, чеснока и зелени, для этого их мелко порезать, добавить сметану и хорошо перемешать.
Каждый кусочек филе надрезать поперек, примерно 4-5 надрезов сделать, в каждый надрез вложить полоску болгарского перца. Выложить филе на противень, смазать каждый кусочек приготовленным соусом и отправить в разогретую духовку на 30 минут.
Фото

 
12 Апр 2009 16:24

Страница 1 из 1