olgavb73
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/9363735874e1cb9338989f.jpg)
Ольга
51 год
Москва
Нам понадобится:
Куриное филе - 1 кг (6 кусочков)
Болгарский перец - 1 шт
Горчица сладкая (баварская) - 1 ст. ложка
Чеснок - 2 зубчика
Бекон -100 гр
Сметана - 2 ст. ложки
Зелень
Соль, перец
Куриное филе натереть солью и перцем, обмазать в горчице и оставить на 30 минут.
Болгарский перец нарезать тонкими полосочками. Приготовить соус из бекона, чеснока и зелени, для этого их мелко порезать, добавить сметану и хорошо перемешать.
Каждый кусочек филе надрезать поперек, примерно 4-5 надрезов сделать, в каждый надрез вложить полоску болгарского перца. Выложить филе на противень, смазать каждый кусочек приготовленным соусом и отправить в разогретую духовку на 30 минут.