OksanaD
Оксана
51 год
Подмосковье
Умничка писал(а): |
Спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог, готовила по второму рецепту. Все получилось прекрасно. Думаю, что буду использовать его как основу для торта. Добавляла грецкие орехи. Измельченные в крошку - потемнели, кусочки побольше - остались светлыми. Разрез красивый, пирог воздушный. |
Люда,спасибо за отзыв и внимание к рецепту!
я уже несколько раз делала из него торт! объедение! крем для нас самый вкусный -пачка масла и банка вареной сгущенки,варю её сама,лучше всего варится Рогачевъ - 2,5ч под крышкой на маленьком огне
мой совет - печь целый пирог и резать на коржи - я пробовала по частям тесто делить и печь тонкие коржи - получается не воздушно совсем, и жестковато
Удачи!