Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Melanie

Malle

59 лет
Estonia
Hela
Не знаю, Мираж не видела, но Шефом я доволна.

Вот тут про кастрюли немного информацию, что нам дали. Мне Ольга М помогала перевод делать, но это не всё ещё, пару рецептов тоже будет, когда Ольга проверит и исправит мои ошибки.


"В серию TCHEF SERIES TM принадлежат элегантные кастрюли и сковородки, которые украшают вашу кухню и помогают пригитовить вкусные блюда.
Кастрюли и сковородки имеют термоакумулируюшое дно – диск плиты и дно кастрюли/сковородки не дольжны быть одинаковые, жар распространяется равномерно благодаря термоакумулированию.
Дно кастрюлей/сковородок 5-слойный, который состоит из алуминиумово цедра, который покрыто наржваеющей сталей – этого алуминииума используют также в медиуине.

Подходит для приготовления пищи и для аллергиков!.
Заполнять кастрюлю не больше, чем на 2/3.
Чтобы узнать, подогрелся ли кастрюля достаточно на максимальном жаре поступай так,
С края дна кастрюли на высоте одного пальца (при приговолении каш 2 пальца) потрогай пальцем, горячая ли кастрюля. Если обожёт тогда всё в порядке – потрогать надо так, как проверяется утюга Smile (следи в рецептах). После достижения такого жара\ горячности придётся всегда понизить жара на половину.
Ручка кастрюли не греется.
Тольшина стенки кастрюли 2 мм – когда загреется, не остынет сразу.
Если кастрюля подгорит – остывай её, наливай в кастрюлю холодную воду и она сама отпустит всё.
При необходимости почистить внешное дно со средством для отчистки нержавейки Mr. Muscle roostevaba puhastusvahendiga. Если пачкаются стенки. Тогда почистить с уксусом или со соком лимона.
После мытья суши всегда кастрюлю с мякгой бумагой чтобы не образовались следы от капель воды."

Рецепты в теме "Готовим с ТВ"

 
12 Апр 2009 23:16

Страница 4 из 458