Santik
Ludmilla
Германия
Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать.(Экзюпери) А я девочки к вам приручилась
Моментик писал(а): |
Я вот вчера такие баклажаны приготовила, ну, очень вкусно |
Олечка,я тоже делаю почти такие же баклажанчики.Также веером разрезаю,обильно солю разрезы.Лук нарезаю полукольцами и обжариваю до прозрачности.Затем растереть чеснок с небольшим количеством соли,добавть раст. масло.С помидор снять кожицу(обдать кипятком) и нарезать кружками.Сладкий перец нарезать соломкой.Баклажан выложить в форму ,переложив их сл.перцем,помидорами,зеленью петрушки,сыром.Лук и чесночную подливу смешать,влить немножко белого вина и этой смесью полить баклажан,накрыть форму фольгой и в духовку на 30 мин(200).
И горячим,и холодным очень вкусно.
photo2011 писал(а): |
Баклажаны обожаю!!! |
Наташ,я их тоже люблю.