От Нового Года до Нового Года-6

anken

Анна


Екатеринбург
Сегодня на завтрак ленивые кутабы делала (на сайте есть рецепты настоящих). Армянский лаваш нарезала квадратами, положила начинку (адыгейский сыр и сулугуни на мелкой терке + немного чеснока + МНОГО залени, подсолила), завернула,как блинчики, но широкие и плоские (получились квадраты примерно 12х12 см), подпекла с двух сторон на слегка смазанной маслом сковородке. Блин, вкусно! Кстати, так можно утилизировать несладкий творог, картофельное пюре (+ жареный лук), фарш для блинчиков и просто зелень (шпинат, мангольд, молодые листья свеклы, щавель - слегка припустить на масле). good2

 
06 Июн 2014 12:46

Страница 21 из 1000