Медвежата

Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
| LeDi WaDa писал(а): |
| Крошка из печенья с молоком очень понравилась, беру на заметку |
| Алычка писал(а): |
| Основа с молоком - супер, попробую обязательно |
Рады, что рецепт основы для чизкейка вам понравился. Попробуйте приготовить, ведь выходит не хуже, чем традициооная основа с маслом, но калорий значительно меньше.
| Scentless and Senseless писал(а): |
| Утащила в закладки. А какой именно плавленый сыр Вы используете? |
Айжан, спасибо, что заглянула.
Главное- использовать именно "плавленый сыр", а не "продукт плавленый", "продукт сырный" и т.п (т.к. такие состоят из растительного жира и не отличаются сырным вкусом).
Мы используем плавленый сыр без наполнителя со сливочным вкусом "Хохланд", еще нам нравится "Viola". Эти сыры продаются в ванночках по 200 и 400мл.
| ТЕН писал(а): |
| Столько труда! Превосходный результат! |
Елена, благодарим за высокую оценку.
| Малгося писал(а): |
| Обязательно попробую! |
Пробуйте на здоровье.

Будем рады увидеть отчет.