Львовский сырник

abeg

Уля

41 год
Россия
Vanilla. писал(а):
Это не творожник, и, не знаю почему, запеканкой он тоже не зовется.Это именно сырник.
Его можно попробовать почти в каждой львовской кондитерской.Ну а я его просто обожаю с детства, со времен поездок к бабушке во Львов girl_in_dreams

И выпекаем при 170 гр. 40-50 минут.
Готовому сырнику даем полность остыть(я делала с вечера,поэтому оставила на ночь)

И наслаждаемся на завтрак вместе с чашечкой кофее nyam2


Спасибо за рецепт Romashki

У меня дочка давно просила приготовить что-нибудь вкусненькое, но скажу честно кулинар из меня не ахти. Smile Но этот рецепт такой простой, что думаю наверняка справлюсь с ним.

 
06 Июн 2014 21:08

Страница 3 из 5