Болталка и ваши торты сюда - 2

july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA
Девульки, всем по приветику большому girl_bye Rose Ой, замучаетесь меня сейчас читать, что-то я разговорилась girl_haha
Может_быть писал(а):
Пион,роза,орхидея,фрезия,эустома и альстромерия теперь лежат у меня дома!!
Аллочка, цветы просто чудо, бесподобные! Какая же ты молодец, что не пожалела денег и сходила. Вот бы Жанну сюда заманить )))) я б помчалась к ней на всех порах ))))
Dionisiya писал(а):
Вот вчерашний торт моему любимому супругу на день рождения.
Разрезик очень аппетитный. nyam2
Atny писал(а):
А у меня пока только пряники)))
Анютка, работай над аккуратностью... я ещё ни разу за прянички не бралась, даже не представляю как их украшать Smile
Plush_Snail писал(а):
А без СМС цветы совсем нереально делать? Ну нет у меня ее, а так хочется попробовать(
Совсем нереально ((( у тебя мастика тогда будет просто ломаться, а цветы крепкие должны быть, придётся заказывать в инете, если хочешь делать цветы.
Plush_Snail писал(а):
Я вот честно не пойму что его так все хвалят, он конечно неплох, форму держит - великолепно, но он же масляный!
Есть люди, которые ну очень любят маслянные крема, для американцев это вообще супер вкусный крем. В него можно добавлять всякие разные сиропы и шоколад. Например, если добавить молочный шоколад в него, я могу его ложками есть, до чего он мне нравится. Муж мой как-то носил остатки торта именно с этим масляно-шоколадным кремом, так все мужики заценили, сказали, что такой классный - жирный Smile
Plush_Snail писал(а):
Как вам - совсем позорно(розы пляшут, потому что начала сверху, а не снизу, так как боялась крема не хватит) или можно дальше набивать руку?
Ну не совсем позорно Smile Конечно, если тебе нравится работать с кремом, то стоит руку набивать... у меня что-то душа не лежит пока к кремоукрашательству, может как-нибудь потом.
Galochka5 писал(а):
Принесла вам срочный тортик,
Галюнь, мне понравился! Тоже сначала показалось, что коробка. Smile У тебя бантики хорошо получаются, сам тортик ровненький, розочка великолепна! И мне нравится аккуратность подложки Wink чё-то я стала зацикленная на этих подложках girl_haha
Dionisiya писал(а):
Торт ко Дню Святого Валентина
Спасибо за МК!
Dionisiya писал(а):
Только Мишки поближе
Такая милая надпись на ленте Smile заставляет улыбаться Smile
Plush_Snail писал(а):
В общем сделела вывод что надо учиться ровнять - тогда будет красотень)
Конечно, Натуль Smile Выравнивание - это можно сказать 90% успеха, даже если торт вообще без украшения, он уже будет достойно смотреться.
Dionisiya писал(а):
Галочка,спасибо тебе,ты всегда добрая ко мне.
И я, и я тоже добрая girl_haha ))))))))
Оксанулик писал(а):
Торт "Литл пони", именинница любит все розовое, а розовая пони самая корявая получилась
А чё так вышло с розовой пони? Остальные хорошенькие, гладкие.
Оксанулик писал(а):
И Торт "Малыш в капусте"
А что такое смотрины? может я чего-то не догоняю, но долго думала, что эта надпись означает girl_haha
Анастасия_ писал(а):
Быстро отчитаюсь по своему свадебному
Настён, такой необычный дизайн свадебного. Можно парочку замечаний? Embarassed Капики замечательные. А свадебный торт надо делать с особой аккуратностью, т.к. его будет видеть большое количество людей, и это твоя реклама для потенциальных клиентов. Для многих это будет первый торт в твоём исполнении. Углы должны быть идеально ровными у квадрата, между коричневыми ленточками не должно быть белого пространства, так же и между той же лентой и подложкой с левого края. Если краска легла не ровно сверху, лучше подождать и ещё раз нанести слой. А вообще лучше всё делать заранее, чтоб не было такого, что из-за нехватки времени страдает твоё качество.
Девочки, я последнее время серьёзно задумываюсь об аккуратности, ведь это наша репутация, как мастеров. И соответственно качество стоит дороже. По мне так лучше я один торт сделаю, но за достойную цену, чем десяток, но впопыхах не успевая и растрачивая свои нервы. На хорошего мастера всегда найдётся хорошооплачиваемый клиент.
Может_быть писал(а):
Я еще смотрела как она торты выравнивает- так просто и быстро- не то,что я.. просто и идеально...
Вот как так быстро научиться? я это делаю с особой медлительностью girl_haha
Ангел17 писал(а):
Покажу вам свой с фотопечатью
Анют, а в виде чего этот торт был сделан? На книгу вроде не похож, на айфон тоже Smile
войнушка писал(а):
но я сама виновата-
Натуль, сразу рассказала свои недостатки, чтоб мы тебя сильно не ругали, так сказать с повинной пришла ))))) Я там усмотрела на розовом с понни какую-то заплаточку, в двух местах внахлёст мастика наложена...это почему так вышло? порвалась? немножко не пойму цвет одного цветочка - толи синий, толи серый....туда бы голубенький подошёл. На торте с Лунтиком, те цветочки, которые переходят с боков на верх, лучше не делай так, лучше оставляй их на боку, и не до самого верха, сверху должно оставаться какое-то расстояние, так будет лучше смотреться.
войнушка писал(а):
Ага-косячки были ты меня раскусила
Я ж сама так начинала, частенько прикрывала косячки, пока не научилась многое исправлять )))))
caretera писал(а):
Юль, вот честно, думала, что она тряпочная!
Ну там же должно быть всё из мастики ))))) спасибо Romashki
victoshka писал(а):
У меня такими тяжелыми торты не получаются, что вы в них кладете?
Торт Волшебный действтельно получается тяжёленьким, но я стала меньше муки ложить, он немного полегчал Smile
victoshka писал(а):
Покажу свои,у меня очень плодотворная неделя была,но и тяжелая правда
Викуль, подушка очень понравилась, пенетки такие хорошенькие, аккуратные. На маленкой фотке вообще всё смотрится как-будто ажурное good2 Тортик с Тэддиками тоже хорош, но недоработала над выравниванием...и жгутик по низу, чтоб был одинаково намотан на протяжении всей длины, попробуй закручивать его прямо на столе, а не на весу...с одного края держишь, а другой рукой прокатываешь по столу от себя или на себя, как удобнее...прокатала немного, опять на место отодвинула..и так до другого конца жгутика....надеюсь понятно объяснила Smile С энгриками всё-таки композицию ты маленько не доработала. Может надо было ещё деталей добавить, на разный уровень фигурки поставить, рогатку на торт. Я пока не удовлетворюсь картинкой, раз 20 перемещаю с места на место Smile
Ангел17 писал(а):
я его собирала и ровняла на рабочей подложке, а перед покрытием перенесла на основную пришлось попыхтеть поднять его невозможно развалится, так мы его поставили на основную и в 4 руки из под него потихоньку приподнимая вытаскивали рабочую
А почему сразу не стала ровнять на основной подложке?
Dionisiya писал(а):
Там молотый зелёный чай в бисквит идёт,а мята молотая в крем.Вкусно.
Вот интересно, никогда о таком не слышала unknown А что это сверху зелёненькое посыпано? кокосовая стружка?
Zhanna Zotova писал(а):
Здравствуйте, девочки)))
Ой, Жанна, ты как луч солнца в окошко заглянула )))))) рады видеть!!! мы тут тебя активно обсуждаем girl_haha
Zhanna Zotova писал(а):
Интересное решение) Но вот первая фотка.. как бы сказать.. неоднозначная)))))))) с учетом заднего фона))))))
Я как прочитала, сразу вернулась посмотреть....и точно girl_haha
victoshka писал(а):
В общем нужно покупать аэр и не изобретать велосипед
Точно, Викуль, пора!

 
08 Июн 2014 14:19

Страница 469 из 988