кабачок
баклажан
стручковая фасоль свежая или заморож
цветная капуста свежая или заморож
зеленый горошек консерв. или заморож.
соевый соус вместо соли(если не любите то просто соль)
черный перец молотый или смесь перцев
зелень
баклажан и кабачок нарезать .капусту разобрать на соцветия и все вместе сложить в глубокую сковороду.добавить 1,5 -2 стакана воды и поставить на макс. огонь
после того как вода закипит добавить соевый соус(около 2-3 ст ложек в зависимости от кол-ва овощей),зеленый горошек,поперчить
все перемешать и готовить на макс огне около 20 мин часто помешивая и следя чтобы вода до конца не выкипала
посыпать зеленью
хорошо и в горячем и в холодном виде.как гарнир и как самостоятельное блюдо