«Зелёное» овощное рагу

anastasy


35 лет
Thailand
Фото


кабачок
баклажан
стручковая фасоль свежая или заморож
цветная капуста свежая или заморож
зеленый горошек консерв. или заморож.
соевый соус вместо соли(если не любите то просто соль)
черный перец молотый или смесь перцев
зелень
Фото

баклажан и кабачок нарезать .капусту разобрать на соцветия и все вместе сложить в глубокую сковороду.добавить 1,5 -2 стакана воды и поставить на макс. огонь
Фото

после того как вода закипит добавить соевый соус(около 2-3 ст ложек в зависимости от кол-ва овощей),зеленый горошек,поперчить
Фото

все перемешать и готовить на макс огне около 20 мин часто помешивая и следя чтобы вода до конца не выкипала
Фото

посыпать зеленью
Фото

хорошо и в горячем и в холодном виде.как гарнир и как самостоятельное блюдо Smile

 
13 Апр 2009 16:27

Страница 1 из 1