Тилапия с томатами под сыром: нежная-нежная!

AnFel

Анастасия

41 год
Украина
Lenchen18, спасибо большое за вкусненькую рыбку! Rose Rose Rose
Тоже тилапию готовила. 25 минут в духовке на "верх-низ 180С", а потом на 15 минут под гриль при 230. Корочка очень аппетитная получилась, а внутри рыбка нежная и сочная nyam2 Очень понравилась луковая подушка (а я много лука положила вниз) - вкуснятина получилась, пропитавшись сырно-помидорно-рыбно-лимонным соком! good Я рыбку когда разморозила и почистила - посолила, присыпала специями и сбрызнула лимонным соком. В таком виде она у меня около часа промариновалась, пока другими делами занималась.
В итоге, получилась "рыба по-французски" girl_haha Вкусно good Спасибо! Romashki

 
10 Июн 2014 15:51

Страница 2 из 3