Маняша_

Маняша
44 года
Донецк-Мариуполь
творог - 250 гр,клубника - 250 гр, печенье - пачка, сахарная пудра - 100 гр, орехи, шоколад тертый, миндальные хлопья, мята
Клубнику и половину сахарной пудры растереть в блендере. Творог и вторую половину сахарной пудры взбить в блендере. Половину творожной массы соединить с клубничным пюре. Печенье мелко наломать, орехи измельчить, условно разделить на 3 части.
Часть печенья и орехов выложить в подготовленную форму.
Сверху уложить творожно-клубничный крем и разровнять.
Еще слой печенья, орехов и творожный крем
У меня хватает еще на 1 слой печенья и орехов. И снова розовый крем
Посыпать тертым шоколадом. Украсить клубникой, миндальными хлопьями, мятой
Убрать десерт в холодильник на 1-2 часа.
Вкусно!
