Маняша_

Маняша
44 года
Донецк-Мариуполь
Легкий и очень вкусный салатик!!
Пошагово фотографировать не стала, спешила
Ветчина — 200 гр
Груша — 2 шт
Брынза — 100 г
Орехи грецкие — 100 г
Апельсин — 1/2 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Перец черный (молотый)
В растительное масло добавить сок свежевыжатого апельсина, молотый перец, хорошо смешать. Ветчину и груши мелко нарезать кубиками, растолочь орехи, натереть на терке брынзу. Слоями укладывать ветчину, груши, орехи,
слегка приминая все слои, поливая заправкой. Сверху посыпать натертой брынзой, украсить. Дать салату немного охладиться в холодильнике.
Салат не солить!!!