Свинина в устричном соусе

swetta

Светлана

44 года
Москва
Фото


Можно сказать придумала из того что нашла в холодильнике нагрянув домой с дачи Embarassed girl_haha

Свинина
Болгарский перец
Фасоль зеленая – у меня романо
Лук
Чеснок
Устричный соус, соевый соус

На раскаленной сковороде обжариваем до готовности свинину, порезанную на небольшие кусочки. Снимаем ее со сковороды, и обжариваем лук – полукольцами и мелкопорубленый чеснок. Как только они стали мягкими добавляем болгарский перец соломкой и фасоль. Доводим до их готовности, возвращаем свинину к овощам и поливаем 1 ст.л. устричного соуса и 1 ст.л. соевого соуса. Перемешиваем и минут через 5 убираем с огня! Подавать с рисовой лапшей! Приятного аппетита! sharik

 
18 Июн 2014 2:54

Страница 1 из 1