swetta

Светлана
44 года
Москва
Можно сказать придумала из того что нашла в холодильнике нагрянув домой с дачи
Свинина
Болгарский перец
Фасоль зеленая – у меня романо
Лук
Чеснок
Устричный соус, соевый соус
На раскаленной сковороде обжариваем до готовности свинину, порезанную на небольшие кусочки. Снимаем ее со сковороды, и обжариваем лук – полукольцами и мелкопорубленый чеснок. Как только они стали мягкими добавляем болгарский перец соломкой и фасоль. Доводим до их готовности, возвращаем свинину к овощам и поливаем 1 ст.л. устричного соуса и 1 ст.л. соевого соуса. Перемешиваем и минут через 5 убираем с огня! Подавать с рисовой лапшей! Приятного аппетита!
