Гренки с авокадо и форелью

Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.
Любителям рыбки и авокадо посвящается Wink
Фото


Ингредиенты:
Фото

-форель или семга слабосоленая
-авокадо
- плавленый сыр
-черный хлеб
- масло для жарки
- лимон

Способ приготовления:

С хлеба срезать корочки и порезать пополам
Фото

Фото

Затем обжарить в масле с двух сторон и выложить на салфетку
Фото

Фото

Рыбку порезать кубиком, авокадо натереть на мелкой терке и взбрызнуть лимоном, перемешать.
Фото

Гренки смазать сыром и выложить начинку
Фото

Фото

Готово!
Фото

Фото

Приятного аппетита! sharik

 
19 Июн 2014 15:17

Страница 1 из 1